You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.You signed out in another tab or window. Reload to refresh your session.You switched accounts on another tab or window. Reload to refresh your session.Dismiss alert
Copy file name to clipboardExpand all lines: translations/it.xml
+42Lines changed: 42 additions & 0 deletions
Original file line number
Diff line number
Diff line change
@@ -33,4 +33,46 @@ Se la **Sincronizzazione bidirezionale** è abilitata su entrambi i computer:
33
33
5. Fai clic su **"Applica"**:
34
34
* Un secondo file, `SaveDesktop.json`, viene creato nella stessa cartella. Contiene il nome del file di sincronizzazione e l'intervallo di salvataggio.
35
35
* Ti verrà richiesto di **disconnetterti** dalla sessione affinché la sincronizzazione possa essere completamente attivata.</str>
36
+
<strkey="flatpak_wiki_title"># Salvataggio, importazione e sincronizzazione delle app Flatpak</str>
37
+
<strkey="flatpak_wiki_intro">Save Desktop consente di salvare, importare e sincronizzare le applicazioni Flatpak insieme ai relativi dati utente, oltre a icone, temi, impostazioni ed estensioni.</str>
38
+
<strkey="flatpak_wiki_dest">## Dove posso trovarlo?
39
+
40
+
Le opzioni relative a Flatpak si trovano nella finestra di dialogo **Seleziona elementi di configurazione**.
41
+
Puoi aprirla dal menu dell'intestazione (tre puntini nella barra del titolo della finestra).</str>
42
+
<strkey="flatpak_wiki_import_process">## Come funziona l'importazione?
43
+
44
+
Dopo aver selezionato un archivio o una cartella, ti verrà chiesto quali elementi di configurazione importare.
45
+
Fai clic su **Applica** per avviare il processo di importazione.
2. Applicazioni Flatpak e relativi dati utente (dopo il successivo accesso)
51
+
52
+
L'installazione e la rimozione di Flatpak iniziano **dopo aver effettuato nuovamente l'accesso al sistema**.</str>
53
+
<strkey="flatpak_wiki_sync_mode">### Modalità di sincronizzazione
54
+
55
+
In modalità di sincronizzazione, le applicazioni Flatpak vengono elaborate **immediatamente dopo il termine della sincronizzazione** (non è necessario alcun nuovo accesso).</str>
56
+
<strkey="flatpak_wiki_note">## Nota importante
57
+
58
+
Se l'opzione **Mantieni app e dati Flatpak installati** è disattivata e hai installato applicazioni Flatpak non incluse nell'archivio importato, queste verranno **rimosse definitivamente insieme ai relativi dati utente**.</str>
Salva e ripristina l'elenco delle applicazioni Flatpak installate.
64
+
65
+
### Dati utente delle app Flatpak installate
66
+
67
+
Consente di includere i dati utente delle applicazioni Flatpak selezionate.
68
+
Clicca sul pulsante **">"** per scegliere le app di cui salvare i dati.
69
+
70
+
### Mantieni app e dati Flatpak installati (abilitato per impostazione predefinita)
71
+
72
+
Se abilitata, Save Desktop **NON rimuoverà le applicazioni Flatpak o i relativi dati che non sono presenti nell'archivio**.
73
+
74
+
Se disabilitata, Save Desktop **rimuoverà tutte le app Flatpak installate che non sono elencate nell'archivio importato, inclusi i relativi dati utente**.
75
+
76
+
⚠️ **Attenzione:**
77
+
Disattiva questa opzione solo se desideri che il tuo sistema corrisponda esattamente all'archivio importato. Le applicazioni rimosse e i relativi dati **non possono essere recuperati**.</str>
0 commit comments